Prodotti vegetariani proteici (no integratori)
Inviato: gio apr 02, 2020 5:39 pm
Ciao a tutti
Tra i vari prodotti vegetariani consumo del seitan, due volte a settimana perchè praticamente è fatto di glutine e da quello che so il glutine per il nostro corpo non è proprio il massimo.
Mi aggiro sui 100/150 g a seconda delle proteine del tipo di seitan (quelli più freschi si aggirano sui 24/26g per 100g, quelli più secchi vanno dai 30g ai 36g per 100g).
Nei giorni in cui mangio seitan non consumo pasta e mangio pochissimo pane, vado di riso o pasta di legumi come primo piatto.
Le mie domande sono:
lo sto consumando bene?
Le dosi sono corrette?
E' giusto evitare ulteriori cibi glutinosi oppure posso consumarne?
Per quanto riguarda i legumi mi sto buttando su lupini e piselli, più che altro gonfiano meno e sono i più ricchi di proteine tra tutti..
Invito gli utenti vegetariani a esporsi in modo tale da scambiarci qualche info utile
Tra i vari prodotti vegetariani consumo del seitan, due volte a settimana perchè praticamente è fatto di glutine e da quello che so il glutine per il nostro corpo non è proprio il massimo.
Mi aggiro sui 100/150 g a seconda delle proteine del tipo di seitan (quelli più freschi si aggirano sui 24/26g per 100g, quelli più secchi vanno dai 30g ai 36g per 100g).
Nei giorni in cui mangio seitan non consumo pasta e mangio pochissimo pane, vado di riso o pasta di legumi come primo piatto.
Le mie domande sono:
lo sto consumando bene?
Le dosi sono corrette?
E' giusto evitare ulteriori cibi glutinosi oppure posso consumarne?
Per quanto riguarda i legumi mi sto buttando su lupini e piselli, più che altro gonfiano meno e sono i più ricchi di proteine tra tutti..
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