Quale pizza conviene ?

Rispondi
stefano2082
Messaggi: 42
Iscritto il: gio apr 23, 2020 7:14 am

Quale pizza conviene ?

Messaggio da stefano2082 » ven mag 29, 2020 12:47 pm

Buongiorno a tutti sono Stefano sono in fase di dimagrimento , e rispetto tutti i giorni la mia dieta fatta di 1600/1700 calorie e almeno 100 g di proteine
La mia domanda è questa
In merito alla pizza che di solito mangio il sabato sarebbe preferibile prendere una Margherita per rimanere ‘basso di calorie ‘ oppure puntare su una bianca , prosciutto crudo , rucola e scaglie , si sale tanto di calorie ma si assumeranno anche proteine ?
Mi affido a voi ?
Grazie

Avatar utente
Luca Ruggiero
Messaggi: 5063
Iscritto il: gio apr 18, 2019 8:03 pm
Località: Napoli

Re: Quale pizza conviene ?

Messaggio da Luca Ruggiero » ven mag 29, 2020 1:02 pm

Ciao Stefano, usa la categoria appropriata per scrivere le discussioni per favore :)

Sulla pizza, visto quel che indichi, ad occhio e croce la differenza in termini di calorie non è tantissima, a patto che non ci sia panna.

Sull'apporto proteico, beh... ci saranno 2 fette di prosciutto, penso che non sia una buona motivazione per cambiare pizza.

La migliore motivazione è sentirti più sereno perché hai sgarrato come "quel sabato sera" preferivi.

Poi ovvio, se tendi a preferire la pizza con wurstel e papate fritte è un altro paio di maniche ancora :)

stefano2082
Messaggi: 42
Iscritto il: gio apr 23, 2020 7:14 am

Re: Quale pizza conviene ?

Messaggio da stefano2082 » ven mag 29, 2020 3:38 pm

Grazie mille per la risposta

Avatar utente
Luca Ruggiero
Messaggi: 5063
Iscritto il: gio apr 18, 2019 8:03 pm
Località: Napoli

Re: Quale pizza conviene ?

Messaggio da Luca Ruggiero » ven mag 29, 2020 4:52 pm

Di nulla! Mi hai fatto venire voglia di pizza :lol:

TommyB1992
Messaggi: 1203
Iscritto il: mer mag 08, 2019 5:00 pm

Re: Quale pizza conviene ?

Messaggio da TommyB1992 » ven mag 29, 2020 5:03 pm

Mah... 100gr di prot mi sembrano poche a meno che non pesi 30kg.

Per la domanda, ti consiglierei di non mangiare i bordi e chiedere se possono mischiare nell'impasto almeno il 30% di farina 100% integrale.
E se ti piace in egual misura preferire quella con la carne.

Rispondi