come impostare un mini cut?

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Pietro
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come impostare un mini cut?

Messaggio da Pietro » mar nov 10, 2020 4:30 pm

Ciao a tutti, Pietro 39 anni
maggio/agosto mi sono allenato con classiche schede partendo da una base di 173cm. x 73 kg tde 2000 aumentando a 2200 ho messo su un paio di kg puliti 75kg.
settembre inizio volume 1 di Miletto per massa.
salgo ogni 15 giorni di 200 klc ed arrivo a 2800/3000.
Ad oggi 173cm x 79.5, media macro settimanali:
proteine 150
carbo 330 (prevalenza pasta/fette biscottate/cereali/pane)
grassi 90
sono cresciuto molto in cm. e massa muscolare sopratutto gambe (magre di base), ma anche ahime' girovita e adipe ultima rilevazione massa grassa 25% e non mi garba molto.
bloccato calorie a 2800 si è bloccato anche il peso...
pensavo ad un mini cut(leggendo in rete lo consigliano in una situazione come la mia)e vi volevo chiedere secondo voi come andrebbe impostato: abbassando calorie e tutti i macro? o solo alcuni macro ? calcolando che sono ad inizio terzo mesociclo di preparazione forza 4 allenamenti settimanali push/pull....
CONSIGLI???Grazie mille in anticipo.

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omar
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Re: come impostare un mini cut?

Messaggio da omar » mer nov 11, 2020 8:08 am

Proteine le alzi un po, dai 2,2 ai 3 g/kg di peso forma, a seconda del taglio calorico, poi puoi abbassare i carboidrati, i grassi o tutti e due, fai 6-8 settimane di cut, le strategie seno diverse sul taglio.
Vorrei ricordare che misurare la massa grassa è quantomeno impossibile, quindi basarsi solo su questo dato non è molto valido come approccio.

buon allenamento.
--
Omar Schiaratura - Chinesiologo laureato.
Vtrainer specializzato in schede preventive ed adattate.
Prestazione, prevenzione, recupero.
https://www.omarschiaratura.it

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