suggerimento per un video: il bicchierozzo di vino a pranzo e cena
Inviato: ven ott 11, 2019 12:01 pm
Ciao umberto, mi piacerebbe che parlassi del bere vino oppure birra nei pasti. Di come potrebbero influenzare nel raggiungere un certo livello di definizione per esempio, di quanto influiscono, cosa cambia e la differenza tra un bicchiere di vino o birra rispetto ad una birra zuccherata, comunque da evitare ecc ecc.
Piccola parentesi prima di proseguire:
per esempio ti posso dire che allenandomi bene seguendo le tue guide, mangiando normale per me, penso tra le 2400-3000 kcal giornaliere, ma cercando di evitare il cibo spazzatura (mangiare fuori), tranne una o 2 volte settimana, provenendo da un periodo di sola corsa di circa due anni e adesso sono 2 anni che ho mollato un po' prediligendo la palestra e notando comunque un netto miglioramento fisico, con altezza 173 cm, peso 69 kg, invariato rispetto a quando correvo e basta ma qualità muscolare differente,
ebbene vedo che pian piano si comincia ad ottenere qualcosa, tipo la benedetta tartaruga.
Il punto è, riallacciandomi a prima, come mai se mangio cose zuccherate e basta la qualità muscolare non ne risente immediatamente alla vista, mentre con l'alcool, birra o vino, non comunque super alcolici a parte qualche amaro, si nota la mattina dopo un appannamento generale. non sono comunque zuccheri?
spero possa essere interessante come spunto per un video, se alla fine meglio evitare proprio o se ogni tanto si può fare una bella birretta o un bicchiere o 2 di buon vino senza nessuna preocccupazione.
Piccola parentesi prima di proseguire:
per esempio ti posso dire che allenandomi bene seguendo le tue guide, mangiando normale per me, penso tra le 2400-3000 kcal giornaliere, ma cercando di evitare il cibo spazzatura (mangiare fuori), tranne una o 2 volte settimana, provenendo da un periodo di sola corsa di circa due anni e adesso sono 2 anni che ho mollato un po' prediligendo la palestra e notando comunque un netto miglioramento fisico, con altezza 173 cm, peso 69 kg, invariato rispetto a quando correvo e basta ma qualità muscolare differente,
ebbene vedo che pian piano si comincia ad ottenere qualcosa, tipo la benedetta tartaruga.
Il punto è, riallacciandomi a prima, come mai se mangio cose zuccherate e basta la qualità muscolare non ne risente immediatamente alla vista, mentre con l'alcool, birra o vino, non comunque super alcolici a parte qualche amaro, si nota la mattina dopo un appannamento generale. non sono comunque zuccheri?
spero possa essere interessante come spunto per un video, se alla fine meglio evitare proprio o se ogni tanto si può fare una bella birretta o un bicchiere o 2 di buon vino senza nessuna preocccupazione.